Отзывы о нас

Лариса Божко
Лариса Божко 18.08.2018 16:37
Хотим сказать слова благодарности Александру Ульяшову!!! Летний сезон прошёл на ура 😁 Арина свободно и комфортно чувствует себя на роликах и это благодаря профессионализму нашего инструктора Александра! СПАСИБО 😊
Перейти к отзыву
Оля Толмакова
Оля Толмакова 21.05.2018 18:19
Отметили День Рождения дочки!!!! Мы в полном восторге😀 Девочки тренеры-молодцы 💪занимались детьми отлично. Программа очень интересная и дети накатались от души....получили колоссальное удовольствие ......🤗
Перейти к отзыву
Елена Сухарева
Елена Сухарева 03.05.2018 06:04
Добрый день! Зашли к вам на выходных, т.к. дочка давно посматривала на ролики. И хоть и толком ничего не получилось, но у всех остались только положительные эмоции. У вас замечательная атмосфера. Радует отношение к детям. Все очень продумано, много деталей, видно, что все сделано и работает с душой. Огромное спасибо инструктору за терпение! Жаль, что живем в другом городе, обязательно пришли бы еще!
Перейти к отзыву
Настена Савельева
Спасибо за праздник 🎈 детей сложно было увести) это о многом говорит все довольны!!!
Перейти к отзыву
Елена Ильина
Елена Ильина 08.12.2017 18:38
Огромное спасибо за день рождение дочери. Все было очень весело и душевно)))
Перейти к отзыву
Анастасия Василенко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу Александру Романову. Дочке 6 лет. Начала заниматься по абонементу в 4 года по собственному желанию после пробных занятий, но в какой-то момент появилась неприязнь. Просто ложись и рыдала. Абонемент уже докатывал папа. После этого 2 года она даже слышать слово "ролики" не хотела. И тут вдруг робко сказала, что хочет опять, т.к. стала часто видеть детей на роликах. Обязательное условие было - тренер девушка. Вот с таким неудачным опытом мы и попали к Александре. Хочу сказать замечательному тренеру спасибо! За чуткое, но строгое отношение. За то, что умеет мотивировать на работу, не даёт раскисать, поддерживает. За успехи, которых уже достигла дочь, но самое главное за то, что теперь ролики ассоциируются у всей семьи с удовольствием и хорошим настроением! Всё можно отработать и технику, и элементы, но вернуть позитивный настрой - это очень ценно! Александра, спасибо большое! Также большое спасибо всему коллективу "Ногам дорогу", приходить к вам одно удовольствие!
Перейти к отзыву
Юлия Долгошеева
Нам 4 года. Привела дочку на занятия, тк она уже с 3 лет просила ролики! Во-первых - я не прогадала со школой! Крутое во всех отношениях место! Во-вторых - к нас замечательный тренер Валерий! Мы очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Перейти к отзыву
Оксана Вострикова
Мы с сыночками просто влюблены в Ногам дорогу. Вот честно, даже словами не выразить то восхищение, которое переполняет. Здесь все особенное - интерьер, люди. Честно, такой команды единомышленников я не встречала, просто преклоняюсь перед всем коллективом школы. Интерьер продуман действительно до деталей, дети в восторге, очень нравится играть, смотреть интереснейшие книги. А главное каждый раз появляется что-то новое и это стремление к развитию и движению вперед поражает. С тренерами нам определиться было очень нелегко, потому что хочется ко всем) каждый тренер уникален! Огромное спасибо за ваш труд, отношение к ученикам! Нашим тренерам Алексею, Виталию и Николаю уважение, восхищение и низкий поклон за теплоту, душевность и профессионализм! Саша Ульяшов человек-душа, всегда с зарядом позитива) Ну и отдельная благодарность Юле и Лиле за безграничную внимательность и любовь к своему делу и к людям, которые к вам приходят. Это дорогого стоит! Спасибо!!! ❤
Перейти к отзыву
Павел Иванов
Павел Иванов 05.02.2017 15:12
Хочу сказать самые лучшие слова благодарности. Очень у вас здорово! Все грамотно организовано. В каждой детали интерьера видно, что все делалось с душой :) Инструктор Катя, которая занималась с моей дочкой – просто спец!!! Дока и мастер своего дела. Говорю это не как простой обыватель, а как организатор праздников для детей, который повидал на своем веку и аниматоров и актеров, работающих с детьми. В дополнение скажу, что вчера потерял свою камеру GoPro, которую брал поснимать дочурку. Сегодня прихожу, а она лежит на полке у администраторов )))) Спрашиваю: где нашли? Мне отвечают: Не знаем, просто положил кто-то на стойку. То есть люди, которые к вам приходят, даже не подумали оставить себе! Очень рад, что побывал у вас. Будем приходить с друзьями обязательно!!! Процветания!!!
Перейти к отзыву
Виктор Шишкин
Виктор Шишкин 27.11.2016 13:14
Особая атмосфера. Продумано все и сделано просто для людей, вопреки нашим коренным правилам бизнеса. Мы забыли, что находимся в Питере. В высшей степени довольны!
Перейти к отзыву
Ольга Голева
Ольга Голева
Ольга Голева 28.10.2016 20:07
В минувшее воскресенье наш любимый роллер-клуб помог провести для моей дочки фееричный и незабываемый день рождения. Как приятно, что вот уже два дня я слышу от нее: "А круто мой день рождения прошел!" Благодарим инструкторов за нескончаемый позитив и Лилию с Юлией за помощь и идеи!!! Спасибо-о-о! Ася и Ольга💕
Перейти к отзыву
Светлана Вернакова
И я хочу поблагодарить своего доброго, вдохновляющего и мужественного инструктора Алексея, который мне открыл "мир лета", свободного движения и роликовых коньков. Раскрыл во мне мой роллерский потенциал, создал настолько доверительную для меня атмосферу и выстроил грамотно нагрузку, что я абсолютно с нуля за 10 индивидуальных занятий ( кто в теме), прыгнула в про и слалом.. При этом каждая тренировка была наслаждением, приносила радость и дополнительно подарила мне красивое подтянутое тело. Спасибо Школе и ее Руководству за таких прекрасных инструкторов как Алексей, Николай и ту атмосферу счастья, в которую окунаешься зайдя на роллердром " Ногам дорогу".
Перейти к отзыву
Наталья Гайдовская
Спасибо большое. Безумно понравилось) Приветливые и внимательные девушки-тренеры. Отдельная благодарность тренеру Саше. Дочка внимательно слушала все рекомендации и смотрела с восхищением. Подбадривали, помогали. Спасибо)
Перейти к отзыву
Елена Тальковская
Были сегодня на индивидуальном занятии с Алексеем. Два мальчика,10 лет,позвала в компанию к сыну его одноклассника. Мой сын на ролики встал фактически второй раз в жизни,навыка нет совсем. После занятия с Лешей парень мой поехал,увести не могла,так понравилось!!!Планируем еще обращаться к Леше,он большая умница,спасибо ему! И вся атмосфера произвела чрезвычайно приятное впечатление - радушный прием девочек администраторов, уютно,даже крем для рук есть в туалете! - такого нет и в дорогих ресторанах)) И все улыбаются.... Просто так,от общего хорошего настроения! И подушечки,и книжки хорошие,ну просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Спасибо вам,мы придем еще!!!
Перейти к отзыву
Оксана Суворина
Приехали... Переоделись.... Яся поехал минут 10 покатать, пока Яна выйдет. И тут.... и тут появилась ОНА!!!! Ребенок встал посреди катка и раскрыл рот. А дальше как в тумане.... Как Яна это делает?! Как она находит те слова, что даже не выспавшийся мальчишка задвигает усталость и делает. Он делает! Он смотрит на нее и хочет делать так, чтоб она похвалила! Валера увидел тогда и сказал- ну вот это точно ваш тренер! Пару раз Яся пытался канючить, что он устал и вобще он не хочет быть роллером. Но куда там.... Яна находит такие слова, что ему не чем крыть) Перед тренеровкой ,за день, он спрашивает с кем я буду завтра?, я говорю- с Яной! и ребенок удовлетворенно кивает! Яночка, спасибо тебе! Ты удивительная, настоящий бриллиант! Хрупкая девушка , с абсолютно кукольным личиком, нежная, очень приятная в общении, как же нам повезло, что ты тренер Ярослава! Спасибо большое #ногамдорогу , что в вашей невероятно сильной команде есть такое сокровище -Яна!
Перейти к отзыву
Оксана Суворина
Никогда не писала отзывы, но сегодня хочется рассказать нашу историю небольшую! В начале лета мы предложили сыну поучиться кататься на роликах. Поскольку 6-ти летки строптивые, то первый тренер у нас был Виталий. О нем говорили, что он знает толк в малышах и знаком с детской психологией. Спасибо Виталий! Яська стал катать еще с первого занятия! А дальше мы записывались спонтанно и выбор тренера осуществлялся из тех кто в этот момент свободен. Мы занимались со Славой( это был его последний рабочий день) - было весело! Потом администратор сказал , что удобнее купить абонемент и ходить к одному тренеру! У нас к одному не получилось. Почему?! Все просто - нелегко с 6-ти летним мальчишкой, который и ленится, и капризит, и считает, что он все делает лучше, чем ему объясняют! Лена, ты чудесная, спокойная, очень мягкая. Спасибо тебе за уроки с Яськой. Валера!!! Нееет ВАЛЕРА!- вот тут ребенок понял, что катать не только это техника, но еще и посмеяться можно и пощекочут тебя и просто круто( со слов Яськи!) Валер, спасибо, что Яська с таким удовольствием ходил на занятия, что ему хотелось подражать и повторять, что перед ним был яркий пример ! А потом случилось.... у Валеры был выходной и нам предложили позаниматься с Яной. Честно скажу, сомневалась. Яся настроился, что с ним занимается Валера, и искренне считал, что девочки должны заниматься с девочками( девушками), а мальчики с мальчиками. Ну вот такой у меня товарищ))) Выбора не было, мы решили рискнуть. Всю дорогу я уговаривала его попробовать. Дальше отдельный пост(!)
Перейти к отзыву
Nikolay Nakvasin
Nikolay Nakvasin 21.08.2016 12:05
, огромное спасибо за такие теплые слова! Спасибо Славе за отличную подготовку! Такие ученики, как Вы - гордость для любой школы и любого инструктора. Знаете, на дни рождения инструкторам желают всяких благ, ну как всем, а еще есть специальное пожелание - "...и талантливых учеников". Так вот, такие ученики, как Вы - подарок для инструктора! Буду рад потренить с Вами и дальше!
Перейти к отзыву
Таня Желябина
Таня Желябина 20.08.2016 22:37
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о последнем занятии на курсе "Street". Так получилось, что это занятие мы с подружкой докатывали с другой группой и новым для нас тренером Николаем Наквасиным, да ещё и на Дворцовой! И это последнее занятие стало первым занятием на улице. Нам предстояло попробовать повторить на асфальте всё, чему нас учил Слава в школе в течение двух месяцев. Сначала было страшно. Но Николай - СуперТренер! Уже через пару минут никакого страха. Все старательно отрабатывали способы торможения. Лично для меня это очень полезный и нужный навык, т.к. раньше я тормозила только одним способом - за столбы!))) Были ещё спуски с моста, поребрики.... Я даже не заметила как пролетело время! Было здорово! Замечательная погода, центр города - просто праздник какой-то! А ещё восторг и огромное желание учиться дальше! Николаю спасибо большущее за такое позитивное занятие!!!
Перейти к отзыву
Maria Kurbanova
Maria Kurbanova 16.08.2016 19:48
Огромное спасибо тренерам, научили ребёнка очень быстро кататься на роликах!!! Тренеры и персонал очень внимательные,профессионально все объясняют,показывают,помогают быстрее научиться всему!!!
Перейти к отзыву
Юлия Игнатьева
Юлия Игнатьева 05.08.2016 03:35
Всем привет! Моя дружба с роллер-школой длится уже четвертый год. За это время она видоизменилась в лучшую сторону и стала очень крутой!!! В ней есть все, что нужно роллерам, и даже больше! Сначала я была просто мамочкой, наблюдающей за занятиями своего ребенка со стороны. В настоящий момент уровень катания моей дочери достаточно высок, за что огромная благодарность ее тренеру Ивану Панкратову! Все знают Ивана как замечательного педагога, обладающего безграничным талантом преподавания как взрослым, так и детям. Да и просто как хорошего человека. Все без исключения клиенты ( я так думаю) уважают и любят Ивана. Но этим летом настало "мое время" и я стала учеником роллер-школы Ногам дорогу!!! Я пришла с некоторым багажом, умея к этому моменту практически без затруднений преодолевать городские препятствия. Но настал момент, когда я ощутила, что мой прогресс дальше без тренера просто невозможен. Я принципиально для себя решила, что у нас с дочкой должны быть разные инструкторы, т.к. каждая из нас должна быть крута по-своему 😎 Решила заниматься индивидуально, считаю такие тренировки максимально продуктивными в режиме нехватки времени, как в моем случае . И вот мой инструктор - Николай Наквасин. Я совершенно точно сейчас знаю, что не ошиблась с выбором!!! Профессионализм в сочетании с позитивным настроем - залог успешной тренировки с Николаем! В начале занятия он мне показывает элемент. Сегодня будешь делать так. Я смотрю квадратными глазами и думаю: " я точно так не смогу", "ну уж точно не сегодня". Начинаем изучать, несколько подводящих, разбор на составные части.... И... О-па, я это делаю!!! Криво, странно, может смешно, но я делаю. Через неделю тренировок это выглядит уже довольно приемлемо))) А через две, уже клево! Только не надейтесь, что инструктор все сделает за вас. Тренироваться надо и самостоятельно. От количества повторений зависит успех! Коля (по возможности) любит побаловать своих учеников, и в конце занятия может дать приятный бонус, в виде элемента, который легко освоить, но он зрелищно выглядит . Это вообще круто!!! И тут меня накрывает волна позитива, я окончательно влюбляюсь ролики и уж точно не желаю их снимать. Жаль, дома не все понимают, какой такой странной болезнью я заболела 😝 Всем отличных тренировок, драйва и скорости!!!
Перейти к отзыву
Евгения Немитько
Несколько раз была в бесплатной группе. Иван и Николай - очень грамотные инструкторы и просто приятные люди! =) Рекомендую)
Перейти к отзыву
Инна Якушева
Инна Якушева 24.07.2016 14:31
Спасибо инструкторам за искреннюю, доброжелательную атмосферу и профессионализм. Организаторам за существование такого душевного места здорового отдыха.
Перейти к отзыву
Диана Лебедева
Диана Лебедева 22.07.2016 16:27
Спасибо-Спасибо-СПАСИБО!!! Сегодня отмечали восьмилетие дочери в #НогамДорогу ) возраст приглашенных - от 5 до 8.5 лет; навыки катания от "стою на роликах в первый раз, ой, не стою - падаю!!!" и до вполне уверенного катания. Было весело и понравилось без исключения всем! Ребята - у вас классная, доброжелательная и очень теплая атмосфера! К вам хочется приходить снова и снова!)
Перейти к отзыву